game100rus.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложение набора людей в разработку сервера
ArhangelSmertyДата: Четверг, 12.12.2013, 00:45 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Может уже пора найти людей которые будут заниматься разработкой и улучшением сервера + его поддержанием ? 
Во первых - До жути все неудобно . Пока нашел что да как на сервере , прошло дня два , и то спасибо тем людям которые на нем сидят . Т.е. я предлагаю заняться расстановкой всех NPC и созданием гайда по описанию для новоприбывших
Во вторых -  я уже много раз замечал разных спам ботов или людей которые кричали левые приватки , либо много новичков которые разворачивались и уходили с сервера . Почему так сложно сделать небольшой , но все-таки уход за сервером чтобы никто не шугался и не уходил плюясь ?
В третьих - сделать уже более нормальное и стабильное расписание всех данжей вместе с их открытием . Для входа в ДВ часто приходится гадать когда идти в него  , а про остальные данжи вообще молчу ....
В четвертых - ввести небольшой баланс + заняться нормальным переводом текста и персонажей . Многие тексты корявые + сообщения системного чата пестрят каракулями и всевозможными иероглифами .

И в конце ....С одной стороны делов буквально на неделю , но раз гм у нас настолько занятой , почему бы не привлечь к делу ответственных добровольцев с прямыми руками и мозгами  ?
Ибо для того чтобы вести кампанию рекламы сервера и поддержания на нем интереса игры , надо потрудиться хоть чуточку для его надлежащего и хорошего вида . Спасибо за то что прочитали мой бред

Saylar13Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:19 | Сообщение # 2
Новичок
1. Ну, не знаю. Мне было не шибко трудно освоится. Но тем не менее, гайд, при этом НОРМАЛЬНЫЙ был бы очень кстати.
2. Решить вопрос насчет левых пиарщиков не трудно - достаточно добавить еще одного HD с большим онлайном. Т.е., который может проводить в игре много времени, а не только по вечерам.
3. Да Да Да! И лучше вообще сменить его, чтобы игрок не мог оставаться не занятым. К примеру, прошел хс, а через пару минут уже ДВ начнется, а через часик еще и баунти откроется.
4. Баланс ввести не небольшой, а большой. На сервере Абсолютный овнинг шарпов.  При одинаковом форже или даже значительнее форженее, крузы наносит половину от урона шарпа, в то время как шарпы с пары тычек могут ложить большинство.

Я бы с удовольствием со всем этим помог, однако, учитывая отношение ГМа, который вообще не появляется, есть сомнения, что сервер долго простоит.

p_a_l_a_c_HДата: Четверг, 12.12.2013, 04:42 | Сообщение # 3
Новичок
Цитата Saylar13 ()
достаточно добавить еще одного HD с большим онлайном
не видел таких=)))но еще HD нужен потому что 100500 бывает только вечером. Да и вообще надо ужесточить баны за мат и оскорбления!!!(это я вам как Енот говорю=))

Добавлено (12.12.2013, 04:42)
---------------------------------------------

Цитата Saylar13 ()
Мне было не шибко трудно освоится.
потому что игроки почти все отзывчивые играют....

AmiFildiДата: Четверг, 12.12.2013, 12:21 | Сообщение # 4
Смотрящий
пиарщиков на моем веку,на этом серваке, был всего 1!!! и я его лично забанила, после чего его и видно не было)))
100500 хорошо справляется со своей работой. За маты в основном я ругала всех.
Серваку правда требуется огромная помощь...И Мы надеемся Слава услышит нас. Ибо в скором времени народ просто расползется.

keksik

p_a_l_a_c_HДата: Четверг, 12.12.2013, 12:46 | Сообщение # 5
Новичок
Цитата AmiFildi ()
100500 хорошо справляется со своей работой.
не спорю но онлайн у него маленький...и еще надо ужесточить баны за мат и за оскорбления, а то столько раз видел 10-15 минут бан.... это очень мало... темболее за оскорбление

AmiFildiДата: Четверг, 12.12.2013, 13:18 | Сообщение # 6
Смотрящий
как Гм сказал, так и банили((( не мы же главные biggrin

keksik

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0