Предложение набора людей в разработку сервера
|
|
ArhangelSmerty | Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:45 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Может уже пора найти людей которые будут заниматься разработкой и улучшением сервера + его поддержанием ? Во первых - До жути все неудобно . Пока нашел что да как на сервере , прошло дня два , и то спасибо тем людям которые на нем сидят . Т.е. я предлагаю заняться расстановкой всех NPC и созданием гайда по описанию для новоприбывших Во вторых - я уже много раз замечал разных спам ботов или людей которые кричали левые приватки , либо много новичков которые разворачивались и уходили с сервера . Почему так сложно сделать небольшой , но все-таки уход за сервером чтобы никто не шугался и не уходил плюясь ? В третьих - сделать уже более нормальное и стабильное расписание всех данжей вместе с их открытием . Для входа в ДВ часто приходится гадать когда идти в него , а про остальные данжи вообще молчу .... В четвертых - ввести небольшой баланс + заняться нормальным переводом текста и персонажей . Многие тексты корявые + сообщения системного чата пестрят каракулями и всевозможными иероглифами .
И в конце ....С одной стороны делов буквально на неделю , но раз гм у нас настолько занятой , почему бы не привлечь к делу ответственных добровольцев с прямыми руками и мозгами ? Ибо для того чтобы вести кампанию рекламы сервера и поддержания на нем интереса игры , надо потрудиться хоть чуточку для его надлежащего и хорошего вида . Спасибо за то что прочитали мой бред
|
|
| |
Saylar13 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:19 | Сообщение # 2 |
Новичок
| 1. Ну, не знаю. Мне было не шибко трудно освоится. Но тем не менее, гайд, при этом НОРМАЛЬНЫЙ был бы очень кстати. 2. Решить вопрос насчет левых пиарщиков не трудно - достаточно добавить еще одного HD с большим онлайном. Т.е., который может проводить в игре много времени, а не только по вечерам. 3. Да Да Да! И лучше вообще сменить его, чтобы игрок не мог оставаться не занятым. К примеру, прошел хс, а через пару минут уже ДВ начнется, а через часик еще и баунти откроется. 4. Баланс ввести не небольшой, а большой. На сервере Абсолютный овнинг шарпов. При одинаковом форже или даже значительнее форженее, крузы наносит половину от урона шарпа, в то время как шарпы с пары тычек могут ложить большинство.
Я бы с удовольствием со всем этим помог, однако, учитывая отношение ГМа, который вообще не появляется, есть сомнения, что сервер долго простоит.
|
|
| |
p_a_l_a_c_H | Дата: Четверг, 12.12.2013, 04:42 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Цитата Saylar13 ( ) достаточно добавить еще одного HD с большим онлайном не видел таких=)))но еще HD нужен потому что 100500 бывает только вечером. Да и вообще надо ужесточить баны за мат и оскорбления!!!(это я вам как Енот говорю=))Добавлено (12.12.2013, 04:42) ---------------------------------------------
Цитата Saylar13 ( ) Мне было не шибко трудно освоится. потому что игроки почти все отзывчивые играют....
|
|
| |
AmiFildi | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:21 | Сообщение # 4 |
Смотрящий
| пиарщиков на моем веку,на этом серваке, был всего 1!!! и я его лично забанила, после чего его и видно не было))) 100500 хорошо справляется со своей работой. За маты в основном я ругала всех. Серваку правда требуется огромная помощь...И Мы надеемся Слава услышит нас. Ибо в скором времени народ просто расползется.
keksik
|
|
| |
p_a_l_a_c_H | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:46 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Цитата AmiFildi ( ) 100500 хорошо справляется со своей работой. не спорю но онлайн у него маленький...и еще надо ужесточить баны за мат и за оскорбления, а то столько раз видел 10-15 минут бан.... это очень мало... темболее за оскорбление
|
|
| |
AmiFildi | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:18 | Сообщение # 6 |
Смотрящий
| как Гм сказал, так и банили((( не мы же главные
keksik
|
|
| |