Рисовки
|
|
kageoni | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:49 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| На сервере очень рисовок. Забанте их. Они даже не скрывают это.
|
|
| |
nikish | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:56 | Сообщение # 2 |
Новичок
| При включения поса хп уходят на половину и меньше. Бегают без вещей, с ножами новичков, но тем не менее с джуном и посой. Просто не скрывая ничего убивают всех. Киллми очнись, твой серв убивают, а ты страдаешь хуйней. Просто погляди за игрой, почекай акки людей, а не проси их шмот, как наивный школяр.
|
|
| |
p_a_l_a_c_H | Дата: Пятница, 10.01.2014, 07:11 | Сообщение # 3 |
Новичок
| надо делать вайп и править баланс иначе все через два дня сбегут с сервера...да и дюпают много...
|
|
| |
AntifacictSkinhead | Дата: Пятница, 10.01.2014, 07:56 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| какой вайп епт? только был 2 дня назад! учись играть нормально и форжись! а то оденут кайлин чистый и удивляются что их п*здят с 1 удара!
|
|
| |
josenietto | Дата: Пятница, 10.01.2014, 08:41 | Сообщение # 5 |
 Капитан Долбоящеров
| На сервере небыло не дюпов не взломов. И не надо мне скидывать гмку подрисовоную на скрине в скайпе он знает кому я сказал.
|
|
| |
nikish | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:57 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Я так понял вы тут все конченые. Мы держали все баунти вчера, но тем не менее у людей появлялись 5-6 +6. Что за бред? Киллми, ты идиот или как? Причем тут гмка подрисованая, тебе говорят, что люди бегают рисованые, с феями, с хуеями, в апах без форжа, с ножами новичка, по 1кк+ хп. Ты че ебанутый или что? ПРостите, но у меня уже бомбит от этого всего и самое главное из-за тупости админа. Добавлено (10.01.2014, 11:57) --------------------------------------------- Вроде бы успокоились и ушли
|
|
| |
Smeekl | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:41 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Этим пробоему не решить. Одни ушли, прийдут новые.
|
|
| |
Asmodeus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:52 | Сообщение # 8 |
Новичок
| К сожалению, Смикл прав. Как бы я сам ненавидел их, но от них не избавится. Ну забанит ГМ их. И что? Создать новый акк и нарисовать снова - проблема что-ли? Нет. Как-никак, но я пока не заметил, чтобы рисовки реально мешали играть, вносили дисбаланс. Вроде не фармят, не убивают всех в данжах направо и налево.
|
|
| |
AntifacictSkinhead | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:31 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Асмодеус, можно заблокировать по ип так то.
|
|
| |
Smeekl | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:51 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| У некоторых динамический айри так то.
|
|
| |
Kot9 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:53 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Так то маска, подсеть бань и все.
|
|
| |
p_a_l_a_c_H | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:36 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Цитата killme (  ) На сервере небыло не дюпов не взломов. И не надо мне скидывать гмку подрисовоную на скрине в скайпе он знает кому я сказал. ну все понятно=))) Цитата Asmodeus (  ) К сожалению, Смикл прав. Как бы я сам ненавидел их, но от них не избавится. Ну забанит ГМ их. И что? Создать новый акк и нарисовать снова - проблема что-ли? Нет. Как-никак, но я пока не заметил, чтобы рисовки реально мешали играть, вносили дисбаланс. Вроде не фармят, не убивают всех в данжах направо и налево. еще один...ГМ наверно такого же мнения....Добавлено (11.01.2014, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата AntifacictSkinhead (  ) какой вайп епт? только был 2 дня назад! учись играть нормально и форжись! а то оденут кайлин чистый и удивляются что их п*здят с 1 удара! лол
|
|
| |